您所在的位置: 嘉兴人大网 > 常委会会议

市七届人大常委会第四十六次会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2017-08-14

  2017年3月14日,嘉兴市七届人大常委会举行第四十六次会议,会期一天,会议由市人大常委会主任刘冬生主持。市人大常委会副主任武亮靓、张志伟、金成胜、沈利农、朱海平、王马青、朱伟,秘书长王立仁和委员共32人出席会议。市政府副市长柴永强、洪湖鹏,市中级法院院长许惠春,市检察院代理检察长张建明,市政府办公室、市级有关部门、单位负责人,市人大各专门委员会,市人大常委会工作机构、办事机构等负责人,各县(市、区)人大常委会负责人列席会议。市政协副主席王淳应邀列席会议。会议纪要如下:

  一、会议听取和审议了市政府关于嘉兴市中医医院急诊综合楼项目情况的报告。会议认为,实施市中医医院急诊综合楼工程项目既满足群众对传统中医治疗服务的需求,又促进中医传承能力和医疗服务水平的全面提升,因此实施市中医医院急诊综合楼工程项目是必要可行的。会议强调,要努力完善相关功能,确保项目建成后能有效改善市中医医院的医疗条件,更好地满足我市较长时间内中医医疗业务发展需求;要加强前瞻性研究,抓紧修订完善市中医医院“十三五”规划,同步谋划住院楼、门诊楼等配套设施的原地改扩建;要全面提升软件设施,加大医疗技术人员培养和引进,不断提高医疗、教育、科研的水平;要加快项目前期工作,确保今年三季度按期开工。

  二、会议表决通过了《市七届人大常委会关于召开市八届人大一次会议的决定》。

  三、会议表决通过了《市人大常委会代表资格审查委员会关于市八届人大代表的代表资格审查报告》。

  四、会议讨论了政府工作报告(讨论稿)、市人大常委会工作报告(讨论稿)、市中级法院工作报告(讨论稿)、市检察院工作报告(讨论稿)、2017年市政府民生实事候选项目情况及说明和市人大各专门委员会工作报告(讨论稿)。会议要求,将政府工作报告(讨论稿)、市人大常委会工作报告(讨论稿)、市中级法院工作报告(讨论稿)、市检察院工作报告(讨论稿)和2017年市政府民生实事候选项目情况及说明送市人大代表征求意见。

  五、会议表决通过了市检察院提请的有关人事事项。

  出席:刘冬生、武亮靓、张志伟、金成胜、沈利农、朱海平、

  王马青、朱 伟、王立仁、王国华、叶 放、叶肖梅、

  史丽佳、吕新建、朱永领、朱兴福、朱金富、刘 君、

  刘惠娟、刘稚红、何伟明、汪林青、陈付良、尚 群、

  周 明、周国建、郑富江、 钟治安、闻人庆、姜新良、

  敖考权、徐永良

  请假:王会能、胡晓云

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网