您所在的位置: 嘉兴人大网

市八届人大常委会第37次主任会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2019-08-13

  2019年1月11日上午,市人大常委会主任刘冬生主持召开市八届人大常委会第37次主任会议,会期半天。市人大常委会副主任武亮靓、陈越强、沈利农、朱海平、王马青、朱伟、张永红,秘书长王国华出席会议。会议纪要如下:

  一、会议讨论《嘉兴市第八届人民代表大会常务委员会关于设立嘉兴市人民代表大会常务委员会社会建设工作委员会的决定(草案)》、《嘉兴市第八届人民代表大会常务委员会关于将嘉兴市人民代表大会常务委员会内务司法工作委员会更名为嘉兴市人民代表大会常务委员会监察和司法工作委员会的决定(草案)》。会议同意常委会有关办事机构将这两个决定(草案),以主任会议议案的形式,提请市八届人大常委会第十六次会议审议。

  二、市委常委、组织部长龚和艳同志就有关人事事项作通报。会议同意市政府将相关人事事项以议案的形式,提请市八届人大常委会第十六次会议审议。

  三、关于认真落实市委张兵书记重要批示精神进一步加强和改进会风的通知,书面印发本次会议。会议要求,会后各委室按照张书记的批示精神,抓好贯彻落实。

  列席人员:

  市委组织部:龚和艳

  市人大:汤云良、朱金富、何伟明、钟治安、金永海、

  胡晓云、周 明、张形芳、陈付良、邬亚甫、

  姜新良、潘光志、郑富江、史丽佳、顾云祥、

  罗建明、李华良、陆奇芬、易太贤、李四民、

  徐 平、刘 周、张坤明、徐寒飞、蔡晓峰、

  凌吴松、刘江宏、郑洁梅、杨逢春、王春静

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网