您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市党建研究会会长、市人大常委会副主任朱海平赴部分县(市、区)等地调研

嘉兴人大网    发布日期:2019-08-27

  8月21日-23日,市党建研究会会长、市人大常委会副主任朱海平带领市党建研究会课题组一行赴平湖、海盐、嘉善等地,围绕加强基层党组织和党员队伍政治体检、强化党组织政治功能等开展调研,平湖市、海盐县、嘉善县组织部、相关党建研究会相关领导陪同。

  朱海平一行先后参观了独山港镇党群服务中心、当湖街道北河溇社区、彭家堰党史纪念馆、于城镇何家村、嘉善县党群服务中心等地,实地听取了当地活动开展情况和党的建设情况,以及在党员教育中发挥作用情况的介绍。并在各地召开座谈会,详细了解了党建工作情况,以及来自基层单位和企业的工作情况的汇报。

  朱海平充分肯定了各地在推进基层党组织建设和强化党组织政治功能工作中的成绩,同时要求党建研究课题组要进一步加深对政治体检工作意义的理解;进一步全面总结我市各地开展政治体检的好的实践经验和做法;进一步加强对新情况的研究,探索新路径,按照问题导向,查找在政治体检工作中存在的短板。形成好的课题报告,为我市党建工作提供参考。

  

来源: 作者:市人大农委 韩卿 编辑:嘉兴人大网