您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任朱海平赴秀洲区王江泾镇代表联络站开展主题活动

嘉兴人大网    发布日期:2019-09-10

  9月5日上午,市人大常委会副主任朱海平赴秀洲区王江泾镇代表联络站开展活动,重点围绕“生态环境整治”主题,听取部分基层人大代表、企业负责人的意见建议。市人大法委、农委、秀洲区人大常委会有关负责人参加活动。

  在座谈会上,王江泾镇有关负责人汇报了该镇经济社会建设和生态环境整治工作进展情况。与会的区人大代表和企业负责人,围绕“生态环境整治”主题,结合各自工作提出了整治偷倒垃圾、出台“污水零直排区”政策以及加快垃圾处理电厂建设等意见建议。

  在听取王江镇工作情况汇报和基层人大代表以及企业的意见建议后,朱海平充分肯定了该镇经济社会建设和生态环境整治工作所取得的成效。他认为王江泾镇工作思路清晰,经济平稳运行,转型升级成效明显。对于基层代表和企业的意见建议,他表示要高度重视、认真研究,要继续加大转型升级力度,坚决整治偷倒垃圾行为,同时要在建立长效机制上下功夫。对于下一步工作,他提出了三点建议,一是在目标上,要坚定不移,持之以恒,切实抓好生态环境整治工作;二是在力度上,要咬紧牙关,攻坚克难,坚决推进生态环境整治工作;三是在方法上,要科学推进,实事求是,生态环境整治工作要经得起历史检验。

来源:市人大常委会法工委 作者: 李晓光 编辑:嘉兴人大网