您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 基层人大

桐乡市人大:三个层面认真贯彻落实省委人大工作会议精神

嘉兴人大网    发布日期:2019-09-10

  省委人大工作会议的召开,研究部署了新时代我省人大工作继续高质量、高水平、高标准走在前列的工作举措,充分体现了省委对人大工作的重视和支持,是对全省各级人大代表和人大工作者的极大鼓舞。为进一步学习贯彻落实好省委人大工作会议精神和省委意见精神,桐乡市从三个层面认真加以贯彻落实:

  一、市委常委会专题学习省委人大工作会议精神和车俊书记重要讲话精神,市委书记盛勇军专题到人大机关调研工作,传达省委人大工作会议精神,听取意见建议。

  二、市人大常委会党组、市人大常委会机关党组、机关全体干部分别组织开展省委人大工作会议、全省各级人大常委会主任学习会精神专题学习,围绕省委意见开展讨论发言,就下一步贯彻落实提出意见建议。

  三、市人大常委会下发各镇、街道关于省委人大工作会议的学习资料,要求各镇、街道及时学习、贯彻落实。

  

来源: 作者:桐乡市人大常委会办公室 严克明 编辑:嘉兴人大网