您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任朱海平赴嘉善县、平湖市调研全域土地整治工作

嘉兴人大网    发布日期:2019-10-14

  9月27日、10月12日,市人大常委会副主任朱海平先后赴嘉善县、平湖市调研我市全域土地综合整治与生态修复工作。市人大农委、市自然资源与规划局相关同志陪同调研。

  朱海平一行围绕全域土地综合整治与生态修复推进的主要经验做法、取得的成效以及存在的问题,对做好我市全域土地综合整治与生态修复工作有哪些意见建议,在嘉兴平原地区,地貌地形地类单一,在全域土地综合整治与生态修复推进中,应该聚焦的重点是什么?如何更好地突出、体现项目的特色亮点? 全域土地综合整治与生态修复如何更好地服务和支持乡村振兴?在保障农民权益方面采取了哪些措施等方面,先后实地考察了大云镇缪家村集聚区建设、拖鞋浜保留点、曙光全域整治现场、广陈镇龙萌村项目,听取了相关工作单位情况介绍。下一步,委员会将根据调研情况形成调研报告,为我市全域土地综合整治与生态修复工作提供意见建议。

  

 

来源: 作者:市人大农委 韩卿 编辑:嘉兴人大网