您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任张永红赴嘉善开展三项工作专题督查调研

嘉兴人大网    发布日期:2019-11-01

  10月25日,市人大常委会副主任张永红赴嘉善县开展三项工作专题督查调研,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见。市人大民宗外侨委主任委员张形芳、副主任委员蔡晓峰等陪同调研。

  张永红一行先赴嘉善实验小学实地调研校内托管服务工作开展情况。随后召开的座谈会,嘉善县人大常委会、县发改局、县政务数据办分别就贯彻落实省委《关于高水平推进新时代人大工作和建设的意见》、市政府民生实事项目推进情况、“最多跑一次”改革开展情况进行了汇报。

  听取汇报后,张永红对嘉善县工作开展情况表示满意。张永红要求,下一步,嘉善县要结合实际,对标对表继续抓好各项工作的落实,县里出台意见时,要立足于嘉善长三角一体化示范区建设,要有特色、有突破、有提升。关于“最多跑一次改革”,要做到依法推进工作,使改革工作更加顺畅。关于民生实事项目,要确保每个子项目按照年度目标任务,保质量、保进度,对于目前未完成的项目,要对照时间进度,抓紧项目推进力度,确保项目按照承诺要求及时完成。

  

来源: 作者:市人大民宗外侨委 蒋志强 编辑:嘉兴人大网