您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任武亮靓赴桐乡市开展三项工作专题督查调研和《嘉兴市养犬管理条例》贯彻实施情况检查

嘉兴人大网    发布日期:2019-11-01

  根据统一安排,10月31日上午,市人大常委会副主任武亮靓带队赴桐乡市开展三项工作专题督查调研和《嘉兴市养犬管理条例》贯彻实施情况检查,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见。市人大常委会办公室、代表与选任工委相关负责人陪同。

  武亮靓一行认真听取了桐乡市人大常委会关于省委《关于高水平推进新时代人大工作和建设的意见》贯彻落实情况的汇报,以及桐乡市政府关于贯彻实施《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》、2019年度市政府民生实事项目落实、《嘉兴市养犬管理条例》贯彻实施情况的汇报。听取了部分嘉兴市人大代表和桐乡市部分镇人大(街道人大工委)主要负责人对上述工作的意见建议。

  武亮靓认为桐乡市人大、市政府及有关部门贯彻实施《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》工作扎实、有所创新,市政府民生实事项目落实责任到位、推进有力,《嘉兴市养犬管理条例》宣传到位、工作有力、群众支持,各项工作成效明显。他强调,接下来桐乡市要继续不懈努力抓深、抓实、抓好上述各项民生工作,进一步提升人民群众的满意度和获得感。关于大家提出的意见建议,他表示将认真进行梳理分析,供市人大常委会下一步推进相关工作时参考。

  

 

来源: 作者:市人大常委会代表与选任工委 杨勇 编辑:嘉兴人大网