您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任王马青赴海宁市许村镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

嘉兴人大网    发布日期:2020-01-02

  1月2日上午,市人大常委会副主任王马青带领人行嘉兴市中心支行、市科协等单位,赴海宁市许村镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,走企业、听意见,为企业发展把脉支招、出谋划策。

  在浙江斯泰堡纺织有限公司,王马青与企业负责人座谈。斯泰堡公司是许村的一家高新技术企业,企业发展迅速,近期也正着手股份制改革,但企业也遇到了科研、管理人才难留等问题。王马青对企业发展表示肯定,并建议企业要完善法人治理结构,包括企业管理机制、运作体制等;要注重对新生代的培养;进一步合理化产业布局。

  海宁和扬纺织有限公司是一家入驻家纺城科技产业园的家纺企业,虽然员工只有20多名,但目前已成长为一家年销售收入超过2000万元的规上企业。王马青对企业的发展表示赞赏,同时希望企业要进一步更新观念,在走小而精、小而特、小而专、小而新发展的过程中,更好地打造自己的品牌。

  

 
来源: 作者:市人大财经委 于军 编辑:嘉兴人大网