您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

朱海平赴王江泾镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

嘉兴人大网    发布日期:2020-01-03

  1月2日上午,朱海平带队赴王江泾镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,深入了解企业和基层面临的困难,认真听取意见建议,并为企业和基层出实招、解难题。

  在王江泾镇洪典村,朱海平仔细询问村里的经济发展、村民收入、人居环境整治等情况,认真听取了农民建房、鱼塘修复等实际问题。朱海平充分肯定了村里美丽乡村转变为美丽经济的工作成效和思路,并针对问题出谋划策,同时要求进一步提高站位,从融合发展示范区的高度进行布局谋划,找准定位和出路。

  在镇上,朱海平详细了解金泰纺织、虹亚纱管、麒盛科技、鸣春纺织、顾家智能家居等企业的经营发展、安全生产等情况,重点听取企业存在的问题,并逐一回应了企业转型升级、环境功能区限制、加快验收早日投产、违章违建处理等问题,同时要求镇里要加大服务企业力度,一企一策,主动跟进解决问题。对于需要市一级协调解决的,要求有关部门将问题带回去,帮助联系和落实。

  市委政法委、市人大农委、市检察院有关负责人等参加活动。

 

来源: 作者:市人大常委会法工委 赵宇龙 编辑:嘉兴人大网