您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任张永红赴陶庄镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

嘉兴人大网    发布日期:2020-01-03

  1月3日,根据统一部署,市人大常委会副主任张永红赴嘉善县陶庄镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。市人大民宗外侨委、市民政局、市外办有关负责人等参加活动。

  张永红一行先后来到嘉兴顾翔制冷设备有限公司、嘉善金泰工程塑业有限公司,进车间、看生产、开座谈,面对面了解企业发展现状及存在的实际困难。张永红向企业家们转达了市委市政府的关心和慰问,肯定了当地政府为企业营造良好营商环境所作的努力。张永红指出,企业能稳步发展并做大做强,是各级党委政府与企业的共同愿望、共同目标;对于企业想要拓展提升的愿望,要多鼓励,要对企业有信心;要稳扎稳打,帮助企业一步步从小而精向大而强转变。张永红要求,县镇两级政府要在企业发展的关键点上多关注,并予以帮助。对于发展前景好、自身条件好的企业,要重点培育,要想方设法为企业解决实际困难。

  

 
来源: 作者:市人大民宗外侨委 编辑:嘉兴人大网