健康频道> 情感沙龙 >正文  
女人想避免恋爱受伤,应该找什么类型的男人
嘉兴在线健康频道2018年11月08日 16:26:35

现在的女人都以女汉子自居,其实内心是非常脆弱的。她们也许在职场上表现得很强大,但是都渴望建立一个家庭,都想找一个靠谱的男人来谈恋爱,但是又怕自己在感情上受伤。

女人想避免恋爱受伤,应该找什么类型的男人?

第一、懂得尊重女人的男人

只有懂得尊重女人的男人,这样才会懂得如何爱女人,他对女人的爱比要求多,并且有自己的主见,从不将自己的意志强加于人,而且懂得尊重女性,尊重女人的选择,并鼓励女人可以有自我发展和发挥的空间。

第二、他的追求是有诚意的

如果一个男人对一个女人很花心思去追求,不管将来如何,但是目前可以看出他的诚意。如果他没有诚意就想轻易得到你,也不会多加珍惜。所以一个对你肯花心思的男人,那么说明他是用心的。

第三、愿意和你共同成长的男人

每个人都是不完美的,如果两个人在一起,就要接纳对方的不完美。如果有一个男人愿意跟你一起,可以容忍你的不完美,并愿意一起共同去成长的男人,并且可以互相扶持、并往好的方面一起发展,那么这样的男人对你是有长远打算的。

第四、有上进心的男人

一个男人作为一家之主,要承担起一个家庭的责任,所以他必须有上进心,而且努力追求好的物质条件,为家庭带来更好的生活,这样的女人其实是幸福的,这样的男人可以安心嫁给他。

第五、心胸开阔的男人

两个人相处的,难免会有争执的时候,他会耐心地听你讲话,并且可以容忍你的任性,有胸襟的男人可以带来安全感,而且也不会随便发脾气,不会有暴怒的表情,更不会虐待他人。

第六、能记住你喜好的男人

如果一个男人知道你喜欢吃什么、喜欢什么样的颜色、喜欢去哪里旅行,他对你所有的喜好都记在心上,这说明他对你是非常用心的,而且是想真心爱你,不想错过你生活中的任何细节,这样的男人会成为靠谱的男朋友。

综上所述,我们了解了女人想避免受伤,要找哪种男人谈恋爱。在爱情中,每个人都需要努力付出,一起去经营感情,这样才能使恋爱和婚姻更加幸福。并且要有宽容的心,去容忍对方的缺点,这样才能让感情和婚姻更加稳固。


来源:家庭医生在线    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男

做好七件事,内心更强大
如何摆脱手机依赖症?
怎样提高自己的情商
你能发现自己的心理危机吗
人过六十有“四怕”
你焦虑吗?咋摆脱
养狗对心理健康有帮助吗
九问题弄懂抑郁症
学会与自己相处也很重要
家长的焦虑为何挥之不去?
 
  名医坐堂
哪些不良姿势最伤女人健康
  很多女性朋友都有不正确的走姿和坐姿,这些不正确的姿势会影响到女性朋友的健康和形体。
手脚麻木别大意
  手脚麻木是很多老人的常见现象,有些人没有重视,其实是个危险信号。