您所在的位置: 新闻频道 > 正文
服务业“百项千亿”工程出炉
今年编排225个项目 计划投资299.8亿元
嘉兴在线新闻网     2015年03月31日 01:11:31     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  2015年度嘉兴市服务业重点项目“百项千亿”工程投资计划日前出炉。今年我市共编排225个服务业重点项目,总投资2156.6亿元,今年计划投资299.8亿元。

  据悉,今年为加强服务业项目系统化、规范化、常态化的管理和服务,充分发挥重点项目引领示范作用,我市根据国家、省有关规定,研究制定了《嘉兴市服务业重点项目计划管理办法》,并在此基础上,编排形成了2015年度的服务业“百项千亿”工程投资计划。

  从去年开始,我市将原服务业“百项百亿”工程计划更名为服务业“百项千亿”工程计划,并新增平台类投资项目,今年我市仍围绕重点平台和重点产业项目两大块编排服务业“百项千亿”工程投资计划。【阅读全文


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:吕姚炜    责任编辑:吕姚炜