您所在的位置: 新闻频道 > 正文
广告
BOMOER铂缦携手新加坡著名主持人李腾演绎英伦经典风尚
嘉兴在线新闻网     2018年08月13日 15:17:40     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年3月21日来自新加坡著名主持人李腾先生与上海高端男装定制品牌BOMOER(铂缦)完美携手,共同演绎英式男装的定制风尚。

来自于新加坡著名主持人李腾,不仅在2016年红星大奖上赢得了最佳综艺节目主持人,并在2013-2017连续五年荣获新加坡十大最受欢迎男艺人奖,也活跃于台湾和中国的流行戏剧综艺节目。

作为高级男装定制品牌BOMOER(铂缦)来说,跟李腾先生合作是非常契合目前品牌的定位。BOMOER(铂缦)高级男装定制西服品牌源于英式高级定制工艺,品牌创立于2006年,总部位于上海。一直致力于将英式定制文化带到中国,以体验式的量体定制为主,让更多的精英人士能够了解定制文化。 

李腾毕业自南洋理工大学,在新传媒主办的《超级主持人》比赛中展现了超凡的主持实力,除了充分发挥其临场反应,让他成功掌握舞台气氛,最终以最高分获得专业排名第一,获得男子组冠军投身艺能界,与新加坡电视台新传媒签约成为全职艺人。李腾也连续5年获得红星大奖《10大最受欢迎男艺人》奖项,奠定他在新加坡火红的人气。

李腾在中国内地娱乐圈频繁露脸,应邀出席“华谊兄弟时尚之夜”、“东方好莱坞一响天开之夜”,引起当地娱乐圈的关注与重视。随着曝光率与人气不断上升,李腾将积极拓展自己的演艺事业,朝全能型艺人的道路迈进。 

BOMOER(铂缦)完美携手李腾先生将会碰撞出怎样的火花? 敬请期待!


来源:    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:张丽萍