您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
河南籍男子在濮院持刀连砍三人
伤者被紧急送医院
嘉兴在线新闻网     2010年12月13日 17:13:09     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 

嘉兴在线12月13日讯 今天中午,一河南籍男子手持一把刀,在桐乡濮院镇连续砍伤三名男子,而后被闻讯赶到的濮院派出所市场巡逻中队队员控制住。目前,三名受伤的男子正在医院接受治疗,尚无生命危险。

据行凶者的妻子介绍,与丈夫生活10多年了,其一直都没有这种异常。昨晚10点多,丈夫突然精神出现异常,口口声声称,有人要杀她。今天中午,男子从家中拿走一把约20公分长的刀,挣跑了出去。之后,他在濮院镇恒乐路上,见人就砍。

男子是否有精神障碍,目前警方尚在做进一步调查。


来源:嘉兴在线    作者:摄像/文字 李峰 摄影 沈志成 通讯员 李建伟    编辑:李 建    责任编辑:童建斌