您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
全国城市文明程度指数测评宣传文艺晚会举行
嘉兴在线新闻网     2012年07月31日 21:43:51     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线7月31日讯 为了迎接国家、省对我市全国城市文明程度指数的测评,进一步提高文明程度指数测评知晓率,丰富辖区居民的业余生活,今天晚上,南湖区建设街道举行了全国城市文明程度指数测评宣传文艺晚会。本次晚会编排了《舞动奥运》、《欢乐小丑互动表演》、《千手观音》等多个精彩节目,得到了辖区居民们的欢迎。

记者了解到,去年12月,我市被中央文明委授予全国文明城市荣誉称号,这是嘉兴人民经过十年创建全国文明城市的努力而获得的。全国文明城市这份荣誉承载了450万南湖儿女的光荣和骄傲,它是一个城市最具价值的无形资产。8月份,我市将迎来全国文明城市创建成功后中央文明委的第一次测评。


来源:嘉兴在线    作者:记者 朱胜伟    编辑:实习编辑    责任编辑: