您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
为全国城市文明程度指数测评献上一份力
嘉兴在线新闻网     2012年08月03日 16:29:35     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线8月3日讯 今天上午,正在放暑假的城南街道长新社区中小学生利用参加暑期夏令营的机会,到长新公寓小区门口参与全国城市文明程度指数测评工作的宣传活动。

在社区工作人员的带领下,小朋友们到居民小区、店面门口,向行人、居民派发印有“做一 个文明有礼的嘉兴人”扇子,宣传全国城市文明程度指数测评的重要意义,发动居民投身宣传全国城市文明程度指数测评的行列。

虽然辛苦,但小朋友们脸上充满了笑容,因为他们为能参与全国城 市文明程度指数测评而感到自豪。

 


来源:嘉兴在线    作者:通讯员 陈燕忠 记者 陶克强 摄    编辑:实习编辑    责任编辑: