您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
乌镇人游乌镇
嘉兴在线新闻网     2013年05月15日 17:15:29     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
 
乌镇人走在熟悉的石板路上。
乌镇旅游自2001年东栅景区对外开放以来,经过十多年的倾力打造,享誉海内外,并于2010年成功跻身国家5A级景区,同时也有效带动了全镇乃至全市三产业的繁荣。为进一步提升乌镇旅游发展,同享乌镇旅游创业成果,共塑和谐文明的乌镇旅游形象,经镇政府、管委会和旅游公司联合研究,决定启动西栅景区居民免费开放日活动。
活动紧紧围绕“乌镇人游乌镇—乌镇国际旅游区居民参观西栅活动”这一主题,有计划、分批次有序地组织乌镇居民游西栅,感受乌镇旅游新气象,增强乌镇旅游自豪感,密切景民关系,真正实现景民和谐共进。
据了解,自2012年4月开始,乌镇镇政府、管委会和旅游公司共同组织开展了“乌镇人游乌镇——乌镇国际旅游区居民参观西栅活动”。至今,已有1年多时间,安全有序组织居民64批次,参加居民2500多人次,活动受到广大居民的充分肯定。
非洲鼓乐、巴西舞蹈和巴西鼓乐表演。
在乌镇游玩的乌镇人用相机记录着巨大变化。
管委会相关负责人接受采访。

来源:嘉兴在线    作者:记者 袁正 解延慧    编辑:袁正    责任编辑:袁正