您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
推行平价客房  建设美丽乌镇
嘉兴在线新闻网     2013年06月27日 11:31:10     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线6月27日讯 今天上午,为纪念建党92周年,发挥“红色旅馆”的典型示范作用,进一步倡导“文明、规范、诚信、红色”经营理念,打造乌镇红色旅游品牌,乌镇镇举行“推行平价客房、建设美丽乌镇”启动仪式,乌镇镇旅馆业协会会员单位代表、乌镇镇党员、团员、新居民志愿者代表,镇领导以及城管中队、工商所等职能部门参与启动仪式。

据介绍,4月26日,乌镇镇旅馆业协会党支部向协会理事单位发出“平价客房”的活动号召,青镇客栈、黄金水岸大酒店、蓬达度假连锁酒店、锦江之星连锁酒店等4家酒店首先响应,于4月底起各推出一间“平价客房”试行。游客既可以直接上门入住,也可以通过关注“乌镇红色主题旅馆”腾讯微博提前预订,具体价格统一按照网上预定价的6折执行。期间,乌镇旅馆业协会党支部和镇两新工委将通过门户网站、微博等途径免费为上述酒店宣传,同时将派遣党员志愿者驻店开展乌镇故事讲解、旅游消费指南等志愿服务活动。本次活动旨在将两新党建“植入”酒店营销,助力乌镇旅馆业和谐健康发展。

 
乌镇镇党委书记陶咏椿讲话
 
 
宣读“推行平价客房、建设美丽乌镇”倡议书
 
 
乌镇镇团员志愿者代表作表态发言
 
 
旅馆业协会会员单位代表作“平价承诺”表态发言
 

来源:嘉兴在线    作者:记者 袁正 杨枫    编辑:袁正    责任编辑:张丽萍