您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
乌镇植材小学找“碴”分队成立
嘉兴在线新闻网     2014年09月26日 15:20:38     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 

   嘉兴在线9月26日讯 今天下午,“大手牵小手 文明一起走”乌镇镇人人来找“碴”少先队员专场活动暨植材小学找“碴”分队成立仪式在植材小学举行。

   据了解,少先队员专场活动旨在更大范围扩大人人来找“碴”活动在少年儿童和普通群众中的影响力,用社会实践的方式对青少年进行公共卫生、文明礼仪教育,培养小公民参与社会自治的热情,并发动学生的力量向学生家长、身边长辈进行宣传,营造乌镇国际旅游区人人保护环境、维护镇区面貌和坚持诚信经营的和谐氛围。

  活动仪式结束后,学生带上红袖章与老师及相关部门志愿者上街开展实地找“碴”活动。

 

 

 


来源:嘉兴在线    作者:摄影 记者 袁正 王如舟    编辑:袁正    责任编辑:唐男