您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
乌镇镇人人来找“碴”进社区
嘉兴在线新闻网     2015年07月02日 17:30:44     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线7月2日讯  今天下午,以“共找碴 齐创卫 迎盛会”为主题的乌镇镇人人来找“碴”进社区活动在该镇东苑社区举行。座谈会上,与会领导介绍了找“碴”活动总体情况、讲解本次活动方案、各队领队及路线等内容,并向东苑社区志愿者代表颁发证书以及向东苑社区赠书。仪式结束后,找“碴”志愿者和东苑社区志愿者组成的两支“寻美”小分队根据事先安排的路线,走进东苑社区“寻美”,并做好记录。活动结束后,找“碴”记录表和“最美”推荐表交乌镇管委会汇总。

通过组织人人来找“碴”进社区活动,积极对居民进行卫生、文明宣传,利用邻里交情引导居民改“碴”,借力美好事物传递正能量,培养居民参与社会自治的热情,扩大找“碴”活动在普通家庭和基层群众中的影响力,营造乌镇国际旅游区人人保护环境卫生、维护镇区面貌和增进邻里友好的和谐氛围,全面提升乌镇旅游形象和品质。


来源:嘉兴在线    作者:摄影 记者 袁正 朱碧华    编辑:袁正    责任编辑:唐男