您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 活动 > 正文
订阅嘉兴手机报,免费看新闻还能送你流量加油包
嘉兴在线新闻网     2015年07月18日 14:12:02     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  即日起,嘉兴地区的中国移动用户,通过营业前台、授权渠道开通嘉兴手机报,即可享受免费使用嘉兴手机报2个月的优惠,开通当月还可赠送5元(20M)流量加油包,当月不取消嘉兴手机报客户,下个月还可赠送一份5元(20M)加油包。想办理的亲们抓紧啦,乘活动没结束前,赶紧体验一把!到了营业厅只需说开通嘉兴手机报并获赠免积流量即可。已订阅嘉兴手机报业务促销优惠的客户除外。次月加油包由系统将在次月5个工作日内完成开通及赠送。

  假如你工作繁忙,只要早晚浏览一下嘉兴手机报,就能一手掌握本地新闻和天下要闻,还能便捷获得本地生活信息;假如你远行在外,只要订阅嘉兴手机报,家乡的信息每天准时送达,让你感到从来不曾远离。嘉兴手机报、天天报精彩,每天2条彩信,资费5元/月。嘉兴在线新闻网编辑团队制作,权威和品质的保证。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:骆静    责任编辑:王坚