您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
市人大代表分组审议人大常委会和“两院”报告
嘉兴在线新闻网     2016年03月27日 17:58:03     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  嘉兴在线3月27日讯 今天下午,出席市七届人大七次会议的代表们,分组审议市人民代表大会常务委员会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,审议《嘉兴市制定地方性法规条例(草案修改稿)》。市领导胡海峰、刘冬生、孙贤龙、楼建明、盛全生共同参加了平湖代表团的审议。

  审议中,代表们以高度的责任感和使命感畅所欲言。代表们一致认为,市人大常委会的工作报告重点突出、层次清晰,客观、实事求是地反映了人大常委会过去一年的工作,代表们对报告表示了高度的肯定。代表们审议《嘉兴市制定地方性法规条例(草案修改稿)》时表示,希望市人大常委会在今年的工作中,多关注立法权,在实际工作中多调研、多倾听,多立有用之法、管用之法。在审议“两院”报告时,代表们认为,我市法院和检察院紧紧围绕全市改革、发展和稳定大局,克服案多人少的困难,在打击职务犯罪、维护社会经济秩序、促进社会公平正义等方面积极有为,值得肯定。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 詹远    编辑:李源    责任编辑:王坚