您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 公告 > 正文
关于对市区七一广场及烟雨路部分路段采取临时交通限制措施的通告
嘉兴在线新闻网     2016年05月19日 09:17:38     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 为确保七一广场相关活动的顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经研究,决定对市区七一广场及烟雨路部分路段实施临时交通限制措施。现将有关事项通告如下:

一、交通限制时间:2016年5月25日8:00至5月26日17:00。

二、交通限制范围:市区七一广场、烟雨路(花园路—海盐塘路)。

三、交通限制措施:禁止一切车辆、行人通行(持有专项活动通行证的除外)。

四、绕行路线:过往车辆、人员可由南溪路、海盐塘路、花园路、凌公塘路等周边道路绕行。

请广大机动车驾驶人、市民自觉遵守本公告和现场交通标志规定,服从现场交通民警和管理人员的指挥,确保交通安全。

    特此通告!

 

 

                      嘉兴市公安局交通警察支队

                          2016年5月19日


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:朱喆妍    责任编辑:朱喆妍