您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
应对“尼伯特” 当湖街道抓紧做好防汛防台准备
嘉兴在线新闻网     2016年07月07日 17:09:14     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

今年第1号台风“尼伯特”来势汹汹,当湖街道高度重视,积极应对,切实做好防汛防台准备工作,努力把可能造成的损失降到最低。

今天上午,当湖街道防汛办人员深入塘桥圩区、新庄圩区当湖区域,巡查圩区围堤、闸站等完好情况,抓好圩区营运管理,并落实闸站管理工作人员到岗到位,做好各项准备工作,保障圩区安全。

6日晚,省、市分别召开防汛防台电视会议以后,当湖街道及时作出部署,按照不怕兴师动众、不怕劳命伤财、不怕十防九空的精神,严格落实责任,开展各项准备工作。按照工作责任,有关部门、单位,开展安全隐患排查,抓紧排摸危房、在建工程、容易受淹地块等,抓好农业设施防汛防台,抢收成熟瓜果蔬菜,加固大棚设施,转移地势低洼处的物资等。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 潘华根    编辑:李 建    责任编辑:王坚