您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
应对台风“尼伯特” 科技城排查户外广告牌隐患
嘉兴在线新闻网     2016年07月08日 15:10:21     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 嘉兴在线讯 台风“尼伯特”步步逼近,科技城综合行政执法中队积极应对,为切实做好大风天气期间的户外广告设施的安全防范工作,保障人民的生命和财产安全,于近期开展了户外广告设施安全检查,整顿拆除破损、违规广告牌匾,消除道路安全隐患。

 科技城综合行政执法中队认真排查了各种户外广告设施,重点检查广告设施结构、设施基础、焊接坡口和切口、承重结构、连接构件等方面的牢固性和安全性,确保不留死角,不留隐患。严密疏理设施电线路、控制设备及防漏电、防雷接地装置等。当场设定安全范围,布置安全设施,落实现场维护员,采取加固、焊接、修复等抢修措施,确保设施安全。定时开展巡查、检查、排查工作,及时发现安全隐患,防患于未然。建立预警报告机制和快速反应机制,遇特殊恶劣天气随时报告,直到解除预警天气。

 同时,在全面排查的基础上以高空易坠牌匾等广告设施为重点进行专项督查,并责令各广告公司、广告牌业主单位、个人,对存在安全隐患户外广告及时抢修或拆除。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 雷小丽    编辑:李梦云    责任编辑:鲁赟