您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
省军区司令员冯文平来嘉兴检查指导防汛防台抗洪工作
嘉兴在线新闻网     2016年07月09日 11:03:31     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
 

嘉兴在线7月9日讯 今天上午,省军区司令员冯文平来嘉兴检查指导防汛防台抗洪准备工作,副市长赵树梅、嘉兴军分区司令员丁仕夫等陪同检查。

 

冯文平在了解最新的防汛防台抗洪工作情况后,要求嘉兴军分区全力做好准备工作,大力支持地方做好防汛防台抗洪准备,保障人民生命财产安全。

 

赵树梅副市长介绍情况

据悉,目前,嘉兴军分区已动用集结民兵预备役兵力3185人,驻嘉部队支援兵力1095人,准备冲锋舟41艘、橡皮艇65艘,土木作业工具2000余件。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 闫拥洲    编辑:解延慧    责任编辑:解延慧