您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
嘉兴武警官兵以临战决战姿态严阵以待
嘉兴在线新闻网     2016年07月09日 17:53:45     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
 

  嘉兴在线7月9日讯 为检验部队防台抢险救援准备工作。今天上午,武警嘉兴支队严密组织防台抢险救援实兵拉动演练。近300名官兵实装参加演练。

  据悉,此次拉动演练不设预案、不打招呼,采取实兵和网上两种形式,对防台抢险救援抽组兵力进行检验性拉动,进一步提升了官兵抢险救援能力,确保一声令下,拉得出,打得赢。

  武警嘉兴支队李湖滨支队长介绍说,目前,该支队已落实270名抗洪抢险兵力,15台运兵车,8艘冲锋舟,450件救生衣,200件照明器材,绳索、洋镐、铁锹、编织袋、救生圈等其他抢险救援器材也已准备充分。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 闫拥洲 通讯员 陈波    编辑:吕姚炜    责任编辑:王坚