您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
加强户外广告设施管理,争创文明城市
嘉兴在线新闻网     2016年07月15日 15:19:06     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 嘉兴在线讯 为提升城市形象,争创全国文明城市,2016年7月15日,南湖区城市管理综合执法局解放中队在辖区内集中开展了户外广告牌专项整治活动。

 广告牌是广告宣传的载体,也是展示城市形象的窗口。美观精致而又整齐划一的广告牌无疑可以为城市增添亮色,反之,违规搭建或破损不堪的广告牌则会影响市容市貌,而一些年久失修广告牌带来的安全隐患更是不容小觑。

 整治过程中,南湖区城市管理综合执法局解放中队对违规搭建的广告牌及破旧广告牌进行了强制拆除。清理广告宣传牌匾5块,主要通过切割机将年久失修的广告牌强制切除,并妥善处理突出的钢管部分,极力将突出部分处理好,防止行人在经过的时候摔倒或划伤。

 下一步,南湖区城市管理综合执法局解放中队将秉承“三城联创”理念,加大执法检查力度,进一步加强对户外广告设施、临街门头牌匾的管理,不断总结经验,为创建全国文明城市奠定良好基础。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 喻益滨    编辑:李梦云    责任编辑:鲁赟