您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
嘉兴在线新闻网     2016年08月31日 15:57:36     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线8月31日讯 今天下午,嘉兴市旅行社协会二届十四次常务理事会在嘉兴市旅委会议室召开。市旅行社协会会长顾明庆和协会常务理事单位的负责人等参加了会议。

嘉兴市旅行社协会会长顾明庆发言

会议提出关于G20安全工作的要求;传达省旅游局关于旅游团队准确输入的相关文件;传达“嘉兴市第十二届消费者信得过单位”评选活动通知;下达关于质保金招标工作的安排;通报协会关于2016中外旅行商大会的收支情况;通报2016年度协会会员会费收缴情况;讨论并通过四家新增协会会员单位名单;市旅行社协会会长顾明庆在会上总结协会二季度的工作并就第三季度工作作安排和指示;商讨关于嘉兴市旅游协会下半年考察交流活动的有关事宜等。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 徐琪    编辑:骆静    责任编辑:唐男