您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 活动 > 正文
过中秋 嘉兴手机报喊你看电影
嘉兴在线新闻网     2016年09月12日 18:14:29     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

    过中秋 嘉兴手机报喊你看电影啦!9月15日晚(中秋节)8点半,嘉兴UME影城将上映精彩电影《追凶者也》。为答谢嘉兴手机报老用户的支持和关注,嘉兴手机报将免费赠送30张电影票。移动用户编辑短信“我要看电影”到106580007852,即可参加活动。我们将随机抽取15名读者(每人2张),送出30张电影票。9月14日的嘉兴手机晚报公布获奖手机号。

电影《追凶者也》

 

《追凶者也》是和和影业和蓝色星空出品的黑色幽默悬疑片,由曹保平执导,刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓等主演。该片于2016年9月14日在中国内地上映。

剧情简介

中国西南边陲某小镇发生一起凶案,一名摩的司机被残忍杀害,身上的钱、手机还有摩托车都被抢走,性情憨厚耿直的汽车修理店老板宋老二(刘烨饰)因为和死者猫哥有过恩怨而变成了警方和村民的怀疑对象。在警方毫无头绪的情况下,宋老二只能依靠自己的力量开始追查凶手,为自己洗刷冤屈。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李 建    责任编辑:李 建