您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
东栅中队给辖区环境整容,全力迎接文明城市检查
嘉兴在线新闻网     2016年09月27日 17:08:43     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
 

嘉兴在线讯 为了更好地迎接文明城市的检查,南湖区综合行政执法大队东栅中队全力出击,给辖区整容。

起早摸黑打“持久战”。南湖区综合行政执法大队东栅中队根据中队人员、 车辆等力量配置,在迎检期间重新排班,保障时间、人力、物力等到位。中队将所有人员分成早、正常、晚三个班次,每个班次都有中层领导带班,从早上6:00至晚上22:00不断人,22:00之后由夜间整治班继续维护市容秩序。

见缝插针打“游击战”。中队加大巡查力度,每天保障有3到4辆车不停地在辖区内巡查,发现问题及时整改。重点对临时放出来的占道物品进行第一时间清理,不留死角。乱吊挂、临时堆放、装修垃圾等是今天清理明天又会出现的问题,需要我们的执法人员不间断巡查。同时,在泾水小区、中山怡和园等小区门口经常出现卖菜的老爷爷老奶奶们,也需要执法人员时时盯紧。

重拳出击打“实力战”。辖区的景宜路和南溪路是重点整治路段,违停组的人员从早到晚不间断巡查,将违停车辆及时上报市指挥中心,联系车主将车开走,不能及时开走的车辆进行违停抓怕,在信达东郡和紫竹名苑等地段派人定点,劝导车主规范停车。整治组对占道、堆放的问题进行地毯式整治,保证不漏掉一家。同时,还有一组人员专门对小区的鸡、犬问题进行管理。南湖区综合行政执法大队东栅中队对辖区环境进行全方位管控,保障迎检工作顺利进行。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 莫明芳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇