您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
嘉善县港航管理处积极推行“最多跑一次”改革
嘉兴在线新闻网     2017年05月17日 11:20:48     手机看新闻    我要投稿    举报

为深入开展简政放权工作和行政审批事务改革,优化服务,嘉善县港航处根据县委县府文件精神,在县交通运输局的统一部署下认真开展了“最多跑一次”改革。

嘉善县港航处秉持“服务即是管理,管理提升服务”的理念。从年初就着手开展“最多跑一次”改革,迅速发动全体工作人员参与改革事务,进一步厘清行政权力清单和责任清单,进一步简化行政审批程序。深受《人民的名义》剧中区政府信访中心低矮办事窗口事件的感触,设身处地地想民之所想,急民之所急,减少群众办事跑腿,提高服务质量。

通过数月的努力,嘉善县港航处目前已向社会推出了17项“最多跑一次”服务承诺,其中2项已实现“零上门”,给人民群众带来确确实实的获得感。下一步,嘉善县港航处将继续深化改革,尽一切可能使政府政务工作平台和业务网络平台融合,以最终全部达到群众办事全程网络受理与办结“零上门”服务目标。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 姜列峰    编辑:朱喆妍    责任编辑:王坚