您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 公告 > 正文
关于在南湖区新丰镇镇区实施货车限行措施的公告
嘉兴在线新闻网     2017年05月18日 10:26:41     手机看新闻    我要投稿    举报

为缓解南湖区新丰镇镇区道路交通拥堵状况,改善早晚高峰交通环境,保障群众安全出行。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,结合小城镇综合整治要求,决定自2017年6月1日起对货车采取限时限区域通行措施。现公告如下:

限行车辆:货运汽车(1.8吨及以上)、专项作业车、危险物品运输车、各类拖拉机、低速载货汽车(四轮农用运输车)、三轮汽车(三轮农用运输车)等。目前在新丰镇镇区行驶的拖拉机、低速载货汽车(四轮农用运输车)、三轮汽车(三轮农用运输车)较多,2017年6月1日起,在限行区域内,此类车辆全天禁行。

限行时段:货运汽车(12吨及以上)、专项作业车、危险物品运输车、各类拖拉机、低速载货汽车(四轮农用运输车)、三轮汽车(三轮农用运输车)等车辆全天禁行;1.8吨及以上货运汽车在高峰时段(7:00-9:00与16:00-18:00)内禁行。

 

限行区域:新丰镇区北片限行区域为西至妙峰路,南至双龙路,东至登云路(盐丰北路),北至新荷路区域;新丰镇区南片限行区域为西至妙峰路,南至平林路,东至登云路(盐丰北路),北至双龙路区域;其中,限行区域边界道路不纳入限行范围。

 

过境车辆可以从新竹北路、平林路、盐丰北路、双龙路、登云路、新荷路、妙峰路绕行。

“违反禁令标志的”处罚标准:

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第38条车辆、行人应当按照交通信号通行……和《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第75条第1款第1项不按交通标志、标线指示通行的,处100元罚款,记3分。

请广大市民详细了解道路交通限制情况,提前安排好出行时间和绕行路线。道路交通限制期间带来的出行不便,请广大市民和沿线单位给予理解和支持,并自觉遵照执行本通告和现场交通标志指示,服从现场民警和管理人员指挥,安全有序参与交通。

 


来源:嘉兴交警    作者:    编辑:朱喆妍    责任编辑:王坚