您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
传播文明礼仪 做文明小天使
嘉兴在线新闻网     2017年09月16日 15:49:50     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线9月16日讯 今天上午,嘉兴市秀城实验教育集团吉水小学的学生们走进市区的公园内,和家长一起捡垃圾,倡导文明旅游,培养孩子们的环保意识。

“在公园里不能乱扔垃圾••••••”,上午9时,吉水小学204班的同学们在明月公园捡起散落在草地上的垃圾,并向来这里游玩的市民宣传环保知识。孩子们的一举一动无不感动着市民游客,市民张阿姨说,看着孩子们弯腰捡垃圾,她很受感动,表示以后不会乱丢垃圾,共同爱护这里的环境。

据悉,此次文明小天使活动是吉水小学开展的传播文明礼仪系列活动,他们组织学生和家长一起走入社区、公园帮助打扫卫生、到图书馆帮助整理图书、到电影院宣传“观影礼仪”、到车站宣传“乘车礼仪”、到超市文明引导等,传递正能量,做传播文明礼仪的小使者。

 
 

 


来源:嘉兴在线    作者:记者 闫拥洲 通讯员 万心怡    编辑:见习编辑 朱雯静    责任编辑:王坚