您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 公告 > 正文
南湖区金融风险防控专项整治公告
嘉兴在线新闻网     2017年11月20日 11:11:31     手机看新闻    我要投稿    举报

公告

去年以来,南湖区持续加大投资理财类企业清理整顿力度,着力防范区域性金融风险。但在近期工作中,我们发现一些投资理财类企业以普惠金融为名,用“无风险、高收益”为诱导,违法违规向社会公众发售各类理财产品,形式和手段更加隐蔽。

为此,根据相关法律法规,南湖区金融风险防控专项整治领导小组再次重申:辖区内所有投资理财类企业不得有任何形式的线下财富端门店,不得以任何形式开展线下宣传。企业自查整改工作应于2017年12月底完成。下一步,我区将继续保持高压监管态势,严厉打击投资理财领域各种违法违规行为。

在此提醒广大市民朋友:理财有风险,投资需谨慎,风险要自负。我们也欢迎广大市民朋友对涉嫌从事非法集资等违法违规经营的投资理财类企业进行举报(举报一经查实,每起奖励1000元人民币),举报热线:96345。

南湖区金融风险防控专项整治领导小组

2017年11月20日


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:见习编辑 朱雯静    责任编辑:王坚