您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
中共余新镇第十四届代表大会第二次会议顺利召开
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:14:49     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 1月18日,余新镇召开中共余新镇第十四届代表大会第二次会议,会议回顾总结了2017年度余新镇社会经济各方便的发展,安排部署2018年工作任务,动员全镇各级党组织和广大党员干部群众在新时代推动镇经济社会发展迈上新台阶、实现新突破。

会上余新镇党委书记邵煜强作《贯彻新理念 提速新发展 奋力开创“高铁南畔,蝶变新城”建设新局面》工作报告。2017年全年完成归上工业产值71.1亿元,增幅10%;实现财政总收入4.63亿元,实现地方一般公共预算收入1.15亿元,增幅12.9%,在行政区划调整、目标任务不变的情况下,均实现两位数增长。

2018年余新镇切实增强主动谋划意识和改革创新意识,围绕创新促转型、围绕转型求突破、围绕突破谋发展,突出大党建引领,严格落实从严治党各项要求,着力推进产业提质、平台提级、环境提优、管理提升,为把余新建设成“高铁南畔,蝶变新城”而努力奋斗。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吴越妍    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇