您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇多部门联合执法 共促餐饮行业健康发展
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:18:00     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 近日,为改善镇区环境质量,推进大气污染防治工作,巩固小城镇环境综合整治成效,行政执法、工商、环保、公安等联合部门对镇区餐饮业的油烟问题进行了全面的检查。

余贤埭街、余北大街、五星路、新昌路等作为余新镇各种餐饮业主要聚集路段,产生的油烟问题一直以来也是居民关注的热点。本次检查主要针对餐饮店是否合规经营,工作人员是否持有健康证,店内卫生状况如何,排烟措施是否齐全,是否有乱搭建,是否占道经营等问题展开。截至目前,共走访餐饮店172家,作出责令整改通知书56份。

下一步,各部门将继续加强监督管理力度,确保整改到位,切实维护余新镇区优美的生活环境。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吴燕    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇