您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
市人大常委会副主任陈越强一行赴余新镇调研文卫工作
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:16:43     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 1月17日下午,嘉兴市人大常委会副主任陈越强一行到余新调研文化产业和医疗卫生事业。余新镇党委书记邵煜强、镇人大主席林佳荣等的陪同调研。

陈越强主任一行首先来到余新中心医院,并与余新中心医院领导进行了亲切座谈。陈主任重点对医院人员编制、留人用人以及医疗设备更新情况等进行了了解。随后,来到了普光村文化礼堂、农耕馆等,调研农村文化阵地建设情况。

最后,在余新镇政府会议室召开了座谈会。镇党委书记邵煜强汇报了余新经济社会发展情况,副镇长徐浩汇报了近年来文化产业发展情况。

陈主任对余新镇在文化产业方面作出的努力表示肯定,并要求逐步推进文化设施布局完善,统筹协调好文体活动中心工程建设,同时在高起点建设文化阵地的基础上,丰富文体活动内容,提升文化内涵。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陆叶苗    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇