您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区交通局副局长盛富荣走访慰问农庄村贫困户
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:19:46     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 春节将至,年味渐浓。1月16日,嘉兴市南湖区交通局副局长盛富荣一行在农庄村书记俞东琴陪同下走访慰问贫困户,提前为他们送上节日祝福和慰问金,并表达了对帮扶村困难群众的关爱之情。

盛富荣副局长一行先来到农庄村31组的袁吉观家中。盛局长与袁吉观亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念。随后,又来到了29组苗建林家中,临走时盛局和苗建林一家一一握手让他们保重身体并送上了新年祝福。

此次走访慰问的困难家庭或因病致贫,或遭受意外打击,通过慰问让贫困户感受党的温暖。接受慰问的群众表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中会努力克服困难,积极面对人生。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 王剑军    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇