您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
秀运社区召集联合工会召开楼宇联合工会座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:24:47     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 1月17日下午,秀运社区召集世纪广场联合工会、耀城广场联合工会召开了楼宇联合工会座谈会,辖区内共有20家单建和未建工会的单位参加了会议,同时邀请了新兴街道总工会主席谢旗红一行2人莅临指导。

在秀运社区书记陈伟的主持下,每一位辖区单位代表都对所在单位工会运行现状、工会作用发挥以及工会活动的开展情况进行了简单的介绍。其次,谢主席针对大家的发言,肯定了绝大多数单位的工会工作,同时,也对在场的每一位职员进行了系统的工会工作指导培训,围绕成立工会的条件、工会的工作职责、工会的作用发挥等方面,进行了详细的介绍。大家听的津津有味,颇有收获。

此次座谈会不仅对工会工作有了更加明确的方向指示,而且也对职工关爱、维权、交流的载体有了更加开拓和创新的思路,对接下来如何利用好工会的平台,调动职工积极性、主观能动性具有良好的促进作用,进而共同促进企业发展和辖区共建,注入了新的动力。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 姚秀丽    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇