您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
送福空巢 喜气洋洋
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:27:24     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 近日,春节临近,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的良好社会风气,王安社区在辖区内开展了迎新春送春联,走访空巢老人的活动。

走访中,社区工作人员将书画社写的“福”字、春联和慰问品送到了空巢老人家中,将喜庆的春联贴在空巢老人门上。“王阿姨新年新气象,以后有什么困难和难处都和我们说,我们能帮的一定帮忙。”工作人员细心了解空巢老人的生活情况,嘱咐大家要保养好身体,空巢老人连连表示感谢社区还惦记着他们。

新的一年,王安社区将继续做好为老服务工作中,充分给予老人们生活和精神上的关心,真正让老年人老有所乐、老有所养,健康快乐地安度晚年。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 邱云婕    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇