您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
夕阳之花在暖冬中绽放
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 16:22:17     手机看新闻    我要投稿    举报

  随着建设街道南杨社区第二课堂有声有色地开展,越来越多的社区老年文艺爱好者活跃在社区各类活动中。老年电视大学项目提升工作的展开,从各类小组活动到3个老年特色班,招募了社区很多老年朋友加入到不同类型的兴趣小组中,使得老年生活多姿多彩,精神上不在孤寂,情感上给予寄托。

  时光飞逝,老年电视大学提升项目也逐步接近尾声。老年特色班开设了这么久,对学员情况也比较熟悉,考虑到部分老学员的家庭困难情况,激发老年文艺爱好者参与社区活动的积极性,社区老年电大校长张忆欢带着助理员对社区困难学员及优秀学员上门进行慰问,为他们送去了礼品及慰问金,并送上新年的祝福。希望他们一如既往地以高昂的积极心态参与社区活动。

 

来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 周赞 杨佳清    编辑:朱雯静    责任编辑:唐男