您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
结对帮扶送温暖 爱心接力永传承
嘉兴在线新闻网     2018年01月19日 23:49:42     手机看新闻    我要投稿    举报

春节临近,嘉兴市路源基础设施投资有限公司的相关领导在建设街道紫阳社区党委书记金照华的带领下来到结对帮扶困难对象张兴东家中进行慰问。并向他送上慰问金以及生活用品,并表达了公司干部群众对帮扶困难群众的关爱之情。

慰问中,路源公司张经理与困难群众亲切交谈,详细询问了解他的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并向社区了解平时在结对帮困工作中的情况。接受慰问的张兴东表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在我奶奶去世以后还能想到我,逢年过节你们都给我送来慰问金和慰问品,解决了我生活中的实际困难,我们一家人都十分感谢。同时张经理也告诉他要坚定信心,乐观生活,同时教育好下一代,相信生活会越过越好的。

最后,社区党委书记金照华感谢路源公司一直秉持济贫帮困的爱心,常年结对紫阳社区困难群众,为紫阳社区的困难帮扶工作做出了不小的贡献,很好的传承了立党为公、忠诚为民的奉献精神。


来源:嘉兴在线    作者:周赞 董煜    编辑:陈慧    责任编辑:唐南