您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
平湖法院替你撑腰!29名工人领回25万元欠薪
嘉兴在线新闻网     2018年01月21日 15:45:34     手机看新闻    我要投稿    举报

1月19日,平湖法院执行事务中心,平湖法院执行干警给29名新居民发放企业欠薪。

这29名新居民原是嘉兴港区某家具公司工人。2017年5月,该公司因经营不善,抵押了机器设备,厂房租期也到期了,公司最终被转让给他人。这次的公司经营变动导致这29名员工的工资没了着落。与公司交涉失败后,这29名工人向港区劳动仲裁委员会提起仲裁。经港区劳动仲裁委员会仲裁,裁决家具公司向29名工人支付工资共计251341.9元。

岁末年初,为了维护农民工、职工等弱势群体的合法权益,平湖法院开展涉民生专项执行工作,集中执行追索劳动报酬、赡养费、抚养费等涉民生案件,完善配套工作机制,不断提高执行效率。自2017年以来,平湖法院执结各类涉民生案件188件,执结到位661.5万元。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陆晶晶    编辑:盛羽晴    责任编辑:王坚