您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
镇北村开展创意农民画——创意相框
嘉兴在线新闻网     2018年01月21日 11:06:26     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 1月20日下午,镇北村文化礼堂的春泥活动室内洋溢着浓浓的亲情,一场温馨快乐的亲子创意相框制作活动正在进行。

此次活动由镇北村的小宝贝们和家长共同参与。爸爸妈妈们拿着从家里带来的照片,与宝贝一起合作设计相框。这是爸爸妈妈和宝贝们的第一次亲子手工制作活动,个个心情美美哒。在老师的指导下孩子们不仅掌握了色彩搭配,还学会了立体呈现手法,让普普通通的木质相框在小朋友的精心构思下,变成了一件件富有创意、有爱的作品。把一个个平淡无奇的相框装饰得美丽生动,各具特色,有的简单大方,有的丰富多彩,每个相框都清晰地呈现了孩子喜欢的元素。大家互相欣赏、互相交流,互相拍照留念,其乐融融,整个活动就像一场快乐的大partty,宝贝们别提有多兴奋了。一位参加本次活动小朋友说:“我回家要把照片放进去,送给我在老家的外婆,让她天天能看到我的相片。”

完成相框作品后,还安排了小游戏环节,给小朋友们准备了许多小礼品,小朋友们一个个遵守秩序排队玩游戏,活动场面其乐融融。活动结束后,许多家长兴奋地说:“跟孩子在一起活动,仿佛又回到了童年,真开心!这样的亲子活动好喜欢!”

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 金磊    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇