您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区妇联慰问“两癌妇女”暖人心
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 11:31:51     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 春节将至,近日,南湖区妇联副主席包爱琴在解放街道妇工委及社区妇联工作人员的陪同下,到解放路社区看望乳腺癌患病妇女聋哑人钱红琴,并为她送上爱心慰问金,让她在寒冷的冬季深深感受到南湖区妇联的关怀及党和政府的温暖。

包主席详细了解她的病情和现在的经济来源,以及目前的生活状况和治疗情况,鼓励她要保持乐观心情和积极向上的心态。钱红琴夫妻很激动,由衷地感谢区妇联以及街道领导和社区干部带来的关爱和帮助,让她增强了对抗病魔的信心。

南湖区妇联高度重视对困难妇女的帮扶工作,积极开展各种形式的帮扶活动,搭建爱心平台,凝聚各方力量,为困难妇女办实事、解难事,让妇联组织真正成为深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”,让这个冬天不再寒冷。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 张月 王国琴    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇