您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
城南派出所组织网吧等娱乐场开展禁毒、消防、安全培训
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 12:42:29     手机看新闻    我要投稿    举报

  为规范辖区网吧、娱乐场的日常管理工作,进一步完善落实禁毒管理长效机制,提升禁毒工作管理水平,1月19日下午,城南派出所分别先后对辖区网吧、娱乐场所进行了禁毒、消防、安全培训,共计30余人参加此次培训。

  培训中,民警向各网吧、娱乐场所负责人发放禁毒宣传手册、禁毒宣传海报等资料,签订“从业人员禁毒协议书” 、“场所禁毒责任协议书”。民警还利用禁毒宣传视频,从如何认清毒品危害、如何抵御毒品侵害等方面向参与培训的人员进行宣讲,使他们对毒品知识有了更详细的了解,增强了他们的识毒、防毒、拒毒能力。

  据悉,此次宣传共签订禁毒宣传协议书54份,发放禁毒宣传手册200余本,禁毒宣传海报40余张。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 单雯    编辑:朱雯    责任编辑:李建