您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
东栅司法所开展法律援助进社区宣传活动
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 14:58:02     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 今年是《浙江省法律援助条例》颁布实施十七周年,为进一步宣传法律援助制度,提高法律援助的知晓率,近日,东栅司法所在双溪社区组织迎新年文艺汇演时,开展法律援助宣传活动。

东栅司法所充分利用社区文艺活动这一载体,组织开展《浙江省法律援助条例》宣传活动,融入垃圾分类、“双禁”、计生服务宣传等内容,并利用精彩节目间隙,向现场居民群众发放发放《浙江法律援助条例》《南湖区公共法律服务指南》等宣传资料300余份,接待群众相关咨询10人次。活动还准备了法律知识竞答题目,现场居民群众竞答、学法气氛十分活跃。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 吴国强    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇