您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
加强中队保安管理 提高外包服务成效
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 14:56:12     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 今年以来,南湖区综合行政执法大队新嘉中队通过对现有服务外包力量的调配整合,以督促管,切实提高保安队伍履职成效。

调整工作岗位。通过积极联系保安公司,对原有定点岗位和时间进行细化调整,结合季节性因素,加强菜场市场周边人员的配备,使人员岗位相对固定,大大压缩了流动设摊、店外经营、占道作业、乱停乱放和其他各类违法行为产生的时间空间,实现了主要路面区域的长效化管控。

创新工作模式。作为城市管理的重要辅助力量,在加强区域定点的同时,还从中抽调精干人员建立路巡队伍,弥补街面管理力量的不足。形成协管员带队和保安共同骑电瓶车上路巡逻的机制,增加了路面见勤率,克服了长期固化的疲态。半个月来,巡逻队及时发现渣土类违法行为2起,违停取证800起,教育劝导不规范商家200次以上,极大提高了管理效率。

提高工作标准。中队为保安队伍配齐电瓶车,统一配发雨披和反光背心,提升人员工作形象。中队成立督导组,对人员在岗在位情况和履职情况进行抽查,要求保安每天上传管理照片不少于30次,每月对优秀人员进行奖励,切实提高外包服务工作的成效。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 朱嘉斌    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇